Под грузом снега рухнула крыша дома в Ульяновской области

В поселке Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области вечером в пятницу, 12 марта, обрушилась крыша трехэтажного жилого дома. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на областное управление МЧС, никто из людей не пострадал.

"Под грузом снега рухнула двухскатная крыша двухподъездного дома, в котором расположены 24 жилые квартиры", - уточнила пресс-секретарь главного управления МЧС по Ульяновской области Елена Сихарулидзе. По ее словам, на месте инцидента прошло заседание региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям, ведет работу комиссия областного правительства.

Жильцов дома решено было не переселять, а работы по восстановлению крыши начнутся после завершения разбора обломков. Случившееся в Октябрьском - не первый за последнее время инцидент такого рода в Ульяновской области. Ранее на неделе в поселке Плодовый в Железнодорожном районе Ульяновска обрушилась крыша двухэтажного жилого дома: по предварительным данным, это случилось из-за нарушения правил при проектировке и строительстве здания.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения