IKEA установила кресла и диваны в парижском метро

Компания IKEA, один из крупнейших в мире производителей мебели и товаров для дома, в рамках рекламной кампании установила в парижском метро диваны, кресла и лампы. Об этом пишет французский блог Le Publigeekaire. По замыслу кампании, которая продлится до 24 марта, 4 самые загруженные станции метро в Париже должны превратиться в уютные комнаты отдыха.

Пользователям французского метрополитена разрешено использовать предметы мебели, размещенные на станциях "Сен-Лазар", "Елисейские поля", "Конкорд" и "Опера", по назначению. Благодаря этому IKEA хочет наглядно продемонстрировать функциональность и удобство своей мебели.

Диваны и кресла стоят по парам, между ними находятся светильники. На стенах метро за предметами мебели расположены постеры, изображающие различные домашние интерьеры.

IKEA известна своими яркими и запоминающимися рекламными кампаниями, в рамках которых на улице появляются различные предметы мебели или аксессуары. Так, например, в начале февраля на пляже в Сиднее было установлено 30 стеллажей для книг. Стеллажи, которые изобрели в этом городе 30 лет назад, простояли на пляже всего 1 день.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж