Пожар в московском бизнес-центре локализован

Сотрудники МЧС локализовали пожар в бизнес-центре, расположенном в Москве по адресу 2-я Хуторская улица, дом 38. Об этом вечером в субботу, 20 марта, сообщает "Интерфакс".

По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгения Бобылева, пожарным удалось справиться с огнем в 20:00. В данный момент тушение пожара продолжается. В ликвидации возгорания задействованы 20 пожарных расчетов и два поисково- спасательных отряда.

Сигнал о возгорании в пятиэтажном здании поступил на пульт МЧС в 17:08. Очаг возгорания находился на первом этаже, однако к приезду пожарных огнем были охвачены все этажи бизнес-центра.

Площадь пожара, по уточненным данным, составила 800 квадратных метров. Сообщалось о частичном обрушении крыши и стен. Жертв или пострадавших в результате происшествия нет. Как сообщает РИА Новости, из здания был выведены около 30 человек.

Причины пожара пока не установлены. Как подчеркнул Бобылев, пожар быстро распространился по этажам бизнес-центра из-за того, что в его отделке использовались легкогорючие материалы, что, подчеркнул он, "запрещено". "И пока не понятно, почему не сработала система пожарной сигнализации и была ли она там вообще", - цитирует его РИА Новости.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар