Иммигрант из Ганы назвал своего сына Сильвио Берлускони

Выходец из Ганы, проживающий в Италии с 2002 года, назвал своего сына Сильвио Берлускони, сообщает AFP со ссылкой на газету Il Resto del Carlino. В течение трех лет Сильвио Берлускони Боахене может получить итальянское гражданство.

Как объяснил журналистам 36-летний Энтони Боахене, он решил дать родившемуся в 2005 году мальчику такое имя из-за того, что восхищается итальянским премьером. Боахене подчеркнул, что не следит за политикой, но испытывает к Сильвио Берлускони личные симпатии.

Отец маленького Сильвио Берлускони выразил надежду, что когда мальчик вырастет, он станет президентом Ганы или Италии. Боахене рассчитывает, что мальчик захочет сделать политическую карьеру.

Когда журналисты спросили Энтони Боахене, доволен ли он политикой правительства Берлускони по ужесточению иммиграционного законодательства, мужчина ответил, что не имеет ничего против, поскольку то же самое происходит в любой стране.

Несмотря на многочисленные скандалы, сопровождающие премьерство Берлускони, политик пользуется народной любовью. В преддверии региональных выборов, которые пройдут в 2010 году, принадлежащее Берлускони издательство выпустило целую книгу, представляющую собой сборник восторженных писем поклонников премьера.

Из жизни00:0222 августа
Михаил Фоменко

Русский Тарзан

Его семья сбежала от Сталина в Австралию. Он ушел от нее в джунгли