Новости партнеров

Автомобилист помог пилоту посадить самолет на шоссе

В Калифорнии, неподалеку от Лос-Анджелеса, небольшой самолет в среду, 24 марта, совершил экстренное приземление на шоссе 57 в городке Помона, передает The San Bernardino Sun.

Пилот одномоторного самолета Citabria Джон Финдли вылетел из города Лонг-Бич и направлялся в один из калифорнийских городов, когда в полете у его машины отказал двигатель. Финдли увидел неподалеку шоссе и решил на него приземлиться.

На подлете к выбранному месту приземления пилот увидел, что один из автомобилей на шоссе ведет себя странно, перегораживая дорогу остальным участникам движения. В результате движение на шоссе оказалось парализовано, и пилот смог посадить самолет на свободном от машин участке дороги.

В экстренных службах предположили, что неизвестный водитель заметил приближающийся самолет и, угадав намерение пилота, заблокировал движение, расчистив для самолета "посадочную полосу". Благодаря действиям водителя автомобиля, подчеркивают пожарные и полицейские, жертв на земле удалось избежать.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки