При падении крана в Красноярске погиб крановщик

В результате падения строительного крана в красноярском микрорайоне "Северный" погиб крановщик, сообщает Первый канал. Еще пять человек получили различные ранения. Все они находились в машинах, на которые обрушилась конструкция. Один из пострадавших находится в очень тяжелом состоянии.

Инцидент произошел приблизительно в 15:00 по местному времени (11:00 по Москве) на перекрестке улиц 9 мая и Водопьянова. Кран переломился у основания и упал на проезжую часть, придавив три автомобиля. Всего повреждения получили девять машин.

Момент падения крана зафиксировала камера наружного наблюдения, видео доступно здесь. Причины этого происшествия пока неизвестны. Отмечается, что по факту падения строительного крана возбуждено уголовное дело.

Изначально сообщалось, что двое из пяти пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Отмечалось, что один из них - сам крановщик. Его долго не могли вытащить, так как его зажало обломками конструкции. В настоящее время спасатели пытаются убрать кран с проезжей части - он перекрывает все шесть полос движения.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры