Житель Челябинска избил женщину-милиционера

В отношении жителя Челябинска возбуждено дело об избиении женщины-милиционера. Об этом 29 марта сообщает издание Chelyabinsk.Ru.

27 марта следователь отделения милиции, имя которой не называется, пришла домой к родителям подозреваемого в грабеже. Она спросила 53-летнего отца подозреваемого, где находится его сын. Мужчина ответил, что не знает. Он говорил неуверенно, в связи с чем милиционер подумала, что на самом деле подозреваемый прячется в квартире. Следователь по телефону вызвала в квартиру сотрудников уголовного розыска.

По версии следствия, после этого хозяин квартиры схватил женщину за руку и потащил ее к двери. Милиционер вырвалась и вернулась в комнату, чтобы забрать свою сумку. Тогда хозяин взял ее за талию и вынес из квартиры. При этом следователь сильно ударилась головой о дверной косяк. В подъезде мужчина отпустил милиционера и толкнул ее. В результате женщина получила ушиб лопатки.

Прибывшие на место коллеги потерпевшей задержали мужчину. Его действия были квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Задержанный находится в изоляторе. Найти его сына сотрудникам правоохранительных органов пока не удалось.

Россия00:01Сегодня

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача
Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки