Студенты помогут Warner Bros. бороться с интернет-пиратами

Британское подразделение Warner Bros. Entertainment объявило о наборе студентов для прохождения стажировки в отделе по борьбе с интернет-пиратами. Объявление (PDF) с описанием вакансии было размещено на сайте Университета Манчестера, пишет TorrentFreak.

Студенты призваны помочь Warner Bros. отслеживать размещение ссылок на контент компании в пиринговых сетях, файлохранилищах и на интернет-форумах. Также они должны будут заводить новые учетные записи на пиратских сайтах, помогать удалять ссылки на незаконно выложенный контент и рассылать предупреждения о нарушении авторских прав.

К кандидатам выдвигаются следующие требования - они должны владеть навыками работы на компьютере и в интернете, иметь организаторские способности и быть общительными. Идеальный кандидат должен обладать опытом работы с пиринговыми протоколами, а также понимать принципы функционирования ftp, интернет-форумов и новостных групп.

Warner Bros. готовы предложить студентам, изучающим любую дисциплину, имеющую отношение к компьютерным технологиям, годичный контракт на сумму 17,5 тысячи фунтов. Прием вакансий будет окончен 31 марта, а к работе студентам предлагается приступить в июле 2010 года.

Владельцем компании Warner Bros. Entertainment, которая выпускает художественные фильмы, телевизионные передачи и книги, является медиахолдинг Time Warner. Он известен тем, что активно борется с интернет-пиратами и самостоятельно распространяет собственный контент в Сети. В августе 2009 года компания заключила соглашение с YouTube о показе видеороликов каналов CNN и Cartoon Network. По условиям соглашения YouTube поделится с Time Warner частью рекламной выручки.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар