На "Чистых прудах" пассажиров высадили из поезда из-за подозрительного пакета

На станции московского метро "Чистые пруды" пассажиров высадили из поезда из-за подозрительного пакета. Об этом 1 апреля радиостанции "Эхо Москвы" сообщила руководитель пресс-службы столичного метро Светлана Царева.

По словам Царевой, в одном из вагонов поезда был обнаружен подозрительный пакет. После этого пассажиров поезда попросили покинуть вагоны, а бесхозным пакетом занялись сотрудники милиции. Как выяснилось, пакет не представлял угрозы для людей - в нем находились личные вещи одного из пассажиров.

Меры безопасности в метрополитене усилены в связи с двойным терактом, произошедшим в столичной подземке утром, 29 марта. Террористки-смертницы привели в действие взрывные устройства на станциях "Лубянка" и "Парк Культуры" Сокольнической линии. В результате взрывов погибли 39 человек, свыше 90 человек получили ранения.

По основной версии правоохранительных органов, теракт был организован боевиками с Северного Кавказа. В среду, 31 марта лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров заявил в видеообращении, что теракты были осуществлены по его личному распоряжению.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар