Unkle сыграют на открытии нового клуба в Москве

Британский электронный проект Unkle, возглавляемый музыкантом и диджеем Джеймсом Лавеллем, станет первым коллективом, который выступит в новом московском клубе ARENA MOSCOW.

Как сообщили "Ленте.Ру" в концертном агентстве "Мельница", выступление Unkle в ночном клубе, располагающемся по адресу: Ленинградский проспект, дом 31, строение 4, состоится 21 мая. На разогреве у Unkle выступит московская группа Everything is made in China.

Сам клуб откроется для посетителей днем ранее. Изначально местом концерта Unkle назывался "ГлавClub" в ДК Горбунова, но позже организаторы выбрали другую площадку.

На шоу в ARENA MOSCOW группа Лавелля презентует свой пятый студийный альбом "Where Did The Night Fall", выход которого запланирован на 10 мая. В записи этого диска Unkle помогали экс-фронтмен Screaming Trees и участник Queens of the Stone Age Марк Ланеган, группы Autolux, Sleepy Sun, The Black Angels и другие.

Московский концерт Unkle пройдет в рамках европейского турне группы, в ходе которого коллектив посетит Великобританию, Францию, Швейцарию и Финляндию. Помимо выступления в ARENA MOSCOW, 20 мая Unkle сыграют в "Теле-клубе" Екатеринбурга, а 22 мая - в "ГлавClub'е" Санкт-Петербурга.

Культура00:0816 июля
Джозеф Джексон с дочерьми Джанет и Ла Тойей, 1983 год

«Он найдет искупление в аду»

Избиения, унижения и кастрация: как отец Майкла Джексона сделал из него звезду