Новости партнеров

Нетрезвая автолюбительница провезла гаишника 80 метров на капоте

Вид на Красноярск. Фото Олега Кобытева с сайта panoramio.com

Красноярская милиция проводит проверку по факту ДТП, в результате которого пострадал сотрудник ГИБДД. Об этом 7 апреля сообщает агентство "Пресс-Лайн".

В ГУВД Красноярского края утверждают, что на улице Машиностроителей в столице региона нетрезвая 38-летняя женщина сбила автомобилем Nissan March сотрудника ГИБДД, который попытался отстранить ее от управления машиной. Милиционер упал на капот, но женщина не прекратила движения. Сотрудник ГИБДД проехал на капоте 80 метров, пока не сорвался. Он получил ушибы и ссадины.

Коллеги потерпевшего, ставшие свидетелями инцидента, погнались за "Ниссаном". Вскоре женщину удалось задержать. Установлено, что ее водительский стаж составляет менее года. Однако она уже задерживалась за нарушение правил дорожного движения.

Дата происшествия не уточняется.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор