Квентин Тарантино намерен вернуть на экран братьев Вега

Квентин Тарантино не отказался от идеи объединить в одном фильме двух героев его картин "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво" - Вика Вегу и Винсента Вегу. Об этом, как сообщает ресурс WorstPreviews, рассказал в интервью радиостанции WAAF Boston актер Майкл Мэдсен.

Отвечая на вопрос ведущего о судьбе фильма под названием "Братья Вега", о котором режиссер говорил еще много лет назад, Мэдсен подтвердил, что проект не мертв.

"Квентин был недавно в Тихуане и, вернувшись оттуда, сказал, что у него есть новые идеи. Картина не обязательно будет приквелом. Вполне возможно, что мы с Джоном (Джон Траволта, сыгравший роль Винсента Веги в "Криминальном чтиве". - Прим. "Ленты.ру") сыграем не своих героев, а их братьев-близнецов. Я вовсе не шучу. Предполагается, что наших героев только выпустили из тюрьмы и они встречаются в самолете, не подозревая о существовании друг друга. Оба летят в Лос-Анджелес, чтобы отомстить за гибель своих братьев", - сказал актер.

Майкл Мэдсен не уточнил, когда именно режиссер планирует приступить к съемкам картины. Ранее Квентин Тарантино заявлял, что перед уходом на пенсию он хотел бы снять продолжение дилогии "Убить Билла 3", приквел "Бесславных ублюдков", безымянный пока вестерн и еще один гангстерский фильм. Вероятно, говоря о последнем, он и имел в виду "Братьев Вега".

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения