Храп священника спас шведа от самоубийства

Житель Швеции, собиравшийся покончить с собой, изменил решение после телефонного разговора со священником, который уснул и начал храпеть в трубку.

Как пишет The Local, 44-летний мужчина позвонил в службу психологической поддержки около двух часов ночи. Он пожаловался на подавленное моральное состояние, после чего его соединили со священнослужителем, который должен был дать совет потенциальному самоубийце.

Мужчина рассказал пастору о своих переживаниях и надеялся услышать слова поддержки, однако священник никак не отреагировал на откровения звонившего. "Я подумал, что он делает какие-то записи и спросил его об этом. Но он ничего не ответил, а потом я услышал, как он захрапел", - рассказал мужчина.

Как только человек, собиравшийся совершить самоубийство, понял, что пастор уснул, он разозлился и повесил трубку.

Вскоре мужчина вновь попытался дозвониться в службу психологической помощи и посоветоваться со специалистами, однако и во второй раз ему не удалось получить совета - его попросили подождать на линии, что также вывело его из себя, и он бросил трубку.

По словам представительницы комитета, регулирующего деятельность священников Швеции, случаи, когда пасторы засыпают во время ночных телефонных разговоров с нуждающимися в помощи жителями страны, не редки. Собеседница издания заверила, что комитет проведет внутреннее расследование и накажет уснувшего священника.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар