Телеведущий Ларри Кинг подал на развод с седьмой женой

Известный американский телеведущий Ларри Кинг принял решение развестись с седьмой женой - Шон Саусвик-Кинг (Shawn Southwick-King ). Документы на развод, как стало известно Associated Press в среду, 14 апреля, поданы в один из судов в Лос-Анджелесе.

В качестве причины расторжения брака в документах, поданных Ларри Кингом, указаны "непреодолимые противоречия". Телеведущий женился на актрисе и певице Шон Саусвик, которая моложе его на 26 лет, в 1997 году. У пары двое совместных детей - сыновья 9 и 11 лет.

В документах, поданных в суд, Ларри Кинг просит предоставить ему и бывшей супруге равные права опеки над детьми. Телеведущий также рассчитывает, что после развода ему не придется оказывать материальную помощь бывшей жене.

Пресс-атташе Ларри Кинга сообщение о разводе подтвердил, при этом заявив, что сам телеведущий не намерен давать по этому поводу никаких комментариев.

Всемирную известность Ларри Кингу принесло ток-шоу, которое он с 1985 года ведет на канале CNN. Гостями программы Кинга были многие известные политики, включая глав государств. Всего за 25 лет работы на CNN, говорится в биографической справке, размещенной на сайте телеканала, Ларри Кинг взял более 40 тысяч интервью.

Ларри Кинг был женат восемь раз, причем с одной из своих супруг он заключал брак дважды. У телеведущего от разных браков пятеро детей.

Из жизни00:0814 февраля

Буйство клонов

Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения