В Москве общежитие дворников забросали самодельными бомбами

Три человека получили ранения в результате нападения на общежитие мигрантов на северо-западе Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

По данным собеседников агентства, в окна временного общежития мигрантов, работавших дворниками, в ночь на воскресенье, 18 апреля, было брошено несколько самодельных взрывных устройств. Очевидцы происшествия, рассказали собеседники агентства, сообщили о как минимум двух взрывах в общежитии, расположенном по адресу: улица Фабрициуса, дом 2.

В то же время РИА Новости, также ссылающееся на представителей правоохранительных органов Москвы, сообщает, что взрыв произошел в одноэтажном здании по адресу: улица Фабрициуса, дом 4, строение 1. Источники РИА Новости сообщили о двух дворниках, получивших ранения.

В свою очередь ИТАР-ТАСС сообщает, что правоохранительные органы пока не располагают подтверждением информации о том, что в окна общежития были брошены взрывные устройства.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа и специалисты-взрывотехники, которым предстоит выяснить обстоятельства случившегося.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения