В Москве общежитие дворников забросали самодельными бомбами

Архивный кадр канала НТВ

Три человека получили ранения в результате нападения на общежитие мигрантов на северо-западе Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

По данным собеседников агентства, в окна временного общежития мигрантов, работавших дворниками, в ночь на воскресенье, 18 апреля, было брошено несколько самодельных взрывных устройств. Очевидцы происшествия, рассказали собеседники агентства, сообщили о как минимум двух взрывах в общежитии, расположенном по адресу: улица Фабрициуса, дом 2.

В то же время РИА Новости, также ссылающееся на представителей правоохранительных органов Москвы, сообщает, что взрыв произошел в одноэтажном здании по адресу: улица Фабрициуса, дом 4, строение 1. Источники РИА Новости сообщили о двух дворниках, получивших ранения.

В свою очередь ИТАР-ТАСС сообщает, что правоохранительные органы пока не располагают подтверждением информации о том, что в окна общежития были брошены взрывные устройства.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа и специалисты-взрывотехники, которым предстоит выяснить обстоятельства случившегося.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир