Сын Майкла Дугласа приговорен к пяти годам тюрьмы

Кэмерон Дуглас, сын актера Майкла Дугласа приговорен в Нью-Йорке к пяти годам тюрьмы по обвинениям в подготовке к распространению наркотиков. Об этом сообщает Associated Press.

По словам федерального судьи Ричарда Бермана (Richard Berman), тюремный срок станет для Дугласа последним шансом избавиться от наркотической зависимости. Ранее в суде Кэмерон Дуглас признался в распространении наркотиков, однако судья посчитал, что признание не заставит его изменить образ жизни.

Как отмечает сайт People.com, при вынесении приговора судья принял во внимание наличие более 20 писем с просьбами о снисхождении к Дугласу-младшему. В частности, письма на имя судьи писали Майкл Дуглас и мать Кэмерона Дайандра (Diandra). Оба родителя заявляли, что вина в случившемся с их сыном лежит и на них тоже.

В январе Дуглас-младший рассказал в суде, что собирался заняться торговлей метамфетаминами. Он также признался в незаконном хранении героина. По данным следствия он намеревался заняться перевозкой наркотических веществ между побережьями США.

В августе 2009 года сын Майкла Дугласа был арестован в одном из отелей Нью-Йорка с партией метамфетаминов и 10 тысячами долларов наличными. По американским законам ему грозило до 10 лет тюремного заключения.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения