Бекмамбетов позвал звезду "Сумерек" в сиквел "Особо опасного"

Создатель фильма "Особо опасен" Тимур Бекмамбетов планирует пригласить на главную женскую роль в сиквеле картины звезду вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт. Об этом со ссылкой на свои источники пишет издание E! Online.

Утверждается, что российский режиссер уже встречался с юной актрисой, чтобы обсудить детали ее участия в фильме. Предполагается, что Стюарт сыграет одну из лучших убийц Братства ткачей, заменив, таким образом, выбывшую из проекта Анджелину Джоли.

Представители Кристен Стюарт пока не комментируют эту информацию. Стоит отметить, что после того, как Джоли отказалась сниматься в продолжении, сообщалось, что кинокомпания Universal приняла решение не заниматься поисками другой исполнительницы, а закрыть проект.

Когда Бекмамбетов планирует снимать "Особо опасен 2", не уточняется. Самой Стюарт осенью 2010 года предстоит принять участие в съемках заключительной части "Сумерек".

Напомним, что фильм "Особо опасен", главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.

Культура01:10Сегодня
Марина Абрамович

Усы Сталина и будни маньяков

Новые романы Джоан Роулинг, Стивена Кинга и еще 30 главных книг 2019 года
Культура00:02 9 декабря
Выставка «Пикассо & Хохлова» в ГМИИ имени Пушкина

Женщины парижской богемы

Они встречались, страдали и расставались. Истории их любви теперь изучают толпы