Новости партнеров

При нападении на дагестанских связистов погиб директор районного телеканала

В результате нападения на ремонтную бригаду районного телецентра в Дагестане погиб директор местного телеканала ТБС Саид Ибрагимов. Об этом РИА Новости заявил представитель республиканского МВД.

Кроме того, по словам собеседника агентства, общее число погибших в результате нападения боевиков составило пять человек, а не восемь, как сообщалось ранее.

Засада на связистов была устроена в Сергокалинском районе Дагестана. Они ехали чинить вышку сотовой связи, которую боевики взорвали утром накануне, 12 мая.

"Нива" со связистами передвигалась в сопровождении милицейского УАЗа. Боевики взорвали бомбу на пути следования машин, а затем открыли по ним огонь. Среди погибших оказалась и женщина, оказавшаяся в легковом автомобиле, проезжавшем мимо места инцидента.

После нападения на связистов и сопровождавших их милиционеров боевики взорвали бомбу на пути милицейской автоколонны. В результате были ранены четыре сотрудника правоохранительных органов. В то же время официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин заявил, что ранения получили три милиционера, из числа сопровождавших ремонтную бригаду.

Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки