В Великобритании открылась вакансия дегустатора пива

В Великобритании открылась вакансия дегустатора пива. Кандидата на эту должность ищет лондонский рыночный комплекс Old Spitalfields Market.

В обязанности тестера пива будет входить анализ напитков (эля - пива, которое производится быстрым верховым брожением при высокой температуре; и лагера - пива, изготавливаемого при низких температурах) и закусок в пабах, барах и других заведениях Лондона и его окрестностей, а также составление отчета по итогам дегустации.

Основные требования к кандидату (заявки принимаются от мужчин и женщин старше 18 лет) - любовь к пиву и еде, а также знание местных, региональных и национальных различий между версиями одного и того же напитка. Работать дегустатору пива придется на общественных началах, однако, по мнению главы рынка Old Spitalfields Market, выгода от такой работы очевидна.

Резюме объемом не более одной страницы формата А4 можно выслать руководству рыночного комплекса по электронной почте (info@londonaletaster.co.uk). Отбор кандидатов завершится 9 июня 2010 года.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения