Упавший на Януковича венок уйдет с молотка

Венок, упавший на президента Украины Виктора Януковича во время мемориальной церемонии на Могиле Неизвестного солдата в Киеве, выставили на аукцион, пишет "Украинская правда". Торги, организатором которых выступила националистическая партия "Братство", назначены на 27 мая.

Стартовая цена лота составляет восемь тысяч гривен (примерно 31 тысяча рублей). По данным издания, к настоящему моменту организаторы торгов получили уже более 30 заявок на покупку упавшего на Януковича венка.

Траурный венок упал на Виктора Януковича 17 мая, когда украинский лидер вместе со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым возлагал венки на Могилу Неизвестного солдата. Во время церемонии шел сильный дождь и дул ветер.

Венок, который возложил Янукович, оторвался от стойки и полетел прямо на украинского лидера. На помощь президенту бросились охранники, которые помогли вернуть венок на место.

Видеозапись с падающим на Януковича венком за несколько часов стала хитом на YouTube. Менее чем через сутки после инцидента ролик посмотрели более 700 тысяч раз.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения