Орландо Блум сыграет герцога Бекингема в "Трех мушкетерах"

Орландо Блум сыграет герцога Бекингема в новой ленте Пола Андерсона "Три мушкетера", сообщает Variety. Ранее ходили слухи, что Блум присоединится к актерскому составу новой экранизации Дюма, однако только теперь они были подтверждены официально.

Ранее также стало известно, что Мила Йовович - жена Пола Андерсона - сыграет в этом фильме леди Винтер, а обладатель "Оскара" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Бесславные ублюдки" Кристоф Вальц - кардинала Ришелье.

Главную роль в фильме - роль д' Артаньяна - получил Логан Лерман, сыгравший сына Посейдона в недавно вышедшей ленте "Перси Джексон и Похититель молний". Атоса, Портоса и Арамиса сыграют актеры Мэтью Макфейден, Рэй Стивенсон и Люк Эванс.

Выход новой картины на экраны запланирован на лето 2011 года. Точный график съемок пока не определен, но их планируется начать в сентябре 2010 года. Сообщается, что фильм выйдет в 3D-формате. Создатели экранизации обещают, что персонаж Блума будет "очень крутым".

В настоящее время в разработке находится еще один фильм, посвященный трем мушкетерам. Про этот проект компании Warner Bros. известно только, что его режиссером выступит Даг Лайман.

Орландо Блум недавно завершил съемки в независимом триллере "Хороший доктор". В этой ленте он сыграл молодого врача, который стремится произвести впечатление на коллег и начальство.

Культура00:05Сегодня

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура17:2914 февраля

Есть два Сталина

Минкульт хотел покарать «Пионер» за фильмы о вожде, но быстро сдался
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию