Офицер Минобороны погиб в ДТП в Подмосковье

На юго-востоке Московской области произошло ДТП, в результате которого погибли четыре человека. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как уточняет агентство РИА Новости, которое ссылается на слова представителя Управления информации и общественных связей ГУВД Подмосковья, среди жертв аварии оказался начальник штаба воинской части Ржева.

Инцидент произошел в понедельник, 24 мая, во второй половине дня. Два легковых автомобиля столкнулись на 166-м километре трассы "Каспий", неподалеку от поселка Серебряные Пруды. По предварительным данным, виновником ДТП является начальник штаба воинской части Ржева.

По словам собеседника "Интерфакса", машина Toyota Corolla, за рулем которой находился офицер Минобороны, выехала на встречную полосу. Там она столкнулась с автомобилем ВАЗ-2115, которым управлял местный житель.

В результате лобового столкновения оба водителя, а также две пассажирки ВАЗ-2115 скончались на месте от полученных травм. По факту ДТП началось расследование. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства аварии.

Россия00:0418 сентября
Даша Гордийко

«У меня шея, как у сломанной куклы»

Пятилетнюю Дашу спасет операция на позвоночнике. Нужна ваша помощь