Ану Иванович признали самой сексуальной теннисисткой планеты

Сорок пятая ракетка мира Ана Иванович признана самой сексуальной теннисисткой планеты, пишет News of the World. Этот титул достался 22-летней спортсменке по итогам опроса посетителей сайта tennisreporters.net уже в пятый раз.

Как отмечает издание, несмотря на то что в последнее время Иванович не добивается серьезных успехов в карьере, интерес болельщиков к ней не иссякает: официальный сайт сербской теннисистки является самым посещаемым ресурсом среди сайтов о спортсменах.

Примечательно, что не так давно в Великобритании был проведен другой подобный опрос. Его участники выбирали самого привлекательного теннисиста за всю историю проведения международных турниров.

Рейтинг, составление которого было приурочено к Уимблдону-2010, возглавила россиянка Анна Курникова. Второе место заняла Мария Шарапова. Иванович же разделила пятую строчку со Штефи Граф. Лидером мужского рейтинга был назван Андре Агасси.

Уимблдонский турнир стартует 21 июня и завершится 4 июля. В первом круге соревнования Ана Иванович встретится с израильской спортсменкой Шахар Пеер.

Из жизни00:0521 октября

Похитители «Рождества»

Они 49 лет шли по кровавому следу самой громкой кражи века. Развязка уже близко