Новости партнеров

Ану Иванович признали самой сексуальной теннисисткой планеты

Ана Иванович. Фото (c)AFP

Сорок пятая ракетка мира Ана Иванович признана самой сексуальной теннисисткой планеты, пишет News of the World. Этот титул достался 22-летней спортсменке по итогам опроса посетителей сайта tennisreporters.net уже в пятый раз.

Как отмечает издание, несмотря на то что в последнее время Иванович не добивается серьезных успехов в карьере, интерес болельщиков к ней не иссякает: официальный сайт сербской теннисистки является самым посещаемым ресурсом среди сайтов о спортсменах.

Примечательно, что не так давно в Великобритании был проведен другой подобный опрос. Его участники выбирали самого привлекательного теннисиста за всю историю проведения международных турниров.

Рейтинг, составление которого было приурочено к Уимблдону-2010, возглавила россиянка Анна Курникова. Второе место заняла Мария Шарапова. Иванович же разделила пятую строчку со Штефи Граф. Лидером мужского рейтинга был назван Андре Агасси.

Уимблдонский турнир стартует 21 июня и завершится 4 июля. В первом круге соревнования Ана Иванович встретится с израильской спортсменкой Шахар Пеер.

Из жизни00:0116 января

«Быстрее уже невозможно»

В самой незаконной гонке США не дают призов. Но ради победы в ней сорвиголовы готовы рискнуть жизнью