Новости партнеров

Ана Иванович снялась с итогового турнира года

Ана Иванович. Фото (c)AFP

Четвертая ракетка мира Ана Иванович снялась с итогового турнира года, проходящего на этой неделе в Дохе. Иванович уже потеряла шансы на выход в полуфинал из Белой группы и решила не проводить последний матч с россиянкой Светланой Кузнецовой. Сербская теннисистка объяснила свое решение болезнью, сообщает AFP.

В первых двух матчах Иванович потерпела поражения от своей соотечественницы Елены Янкович и россиянки Веры Звонаревой. После каждой из этих игр четвертая ракетка мира жаловалась на боли в горле и слабость.

Отметим, что Кузнецова также проиграла Звонаревой и Янкович и даже в случае победы над Иванович не вышла бы в полуфинал. Теперь Кузнецова сыграет с полячкой Агнешкой Радванской, которая приехала в Доху в качестве запасной. Янкович и Звонарева, уже обеспечившие себе выход из Белой группы, 7 ноября встретятся друг с другом.

В Бордовой группе первое место заняла американка Винус Уильямс, выигравшая все три матча (у Динары Сафиной, Серены Уильямс и Елены Дементьевой). Сафина потерпела три поражения. Вторую путевку в полуфинал 7 ноября разыграют Серена Уильямс и Дементьева.

Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида