Бывшая жена Пола Маккартни выступит в Сочи

Бывшая жена Пола Маккартни Хизер Миллс 21 июня заявила, что намерена участвовать в Параолимпийских играх 2014 года в Сочи. Об этом сообщает Express.co.uk.

Как заявила сама Миллс, она намерена добиться включения в паралимпийскую сборную Великобритании и участвовать в горнолыжных соревнованиях в дисциплине "скоростной спуск" (даунхилл). Бывшая жена Маккартни рассказала, что на протяжении многих лет занималась горными лыжами и сейчас усиленно тренируется.

Бывшая модель Хизер Миллс потеряла ногу ниже колена в 1993 году в результате аварии. Ее сбил полицейский мотоцикл. Как отмечает издание, Миллз уже принимала участие в спортивных мероприятиях - она выступала на коньках в телевизионной передаче "Dancing On Ice".

Хизер Миллс и Пол Маккартни поженились в 2002 году, а в 2006-м бывший участник The Beatles подал на развод. Бракоразводный процесс Миллс и Маккартни продолжался до лета 2008 года и стал самым долгим в истории британского правосудия. По итогам процесса Миллс получила 24,3 миллиона фунтов стерлингов.

Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить