Похищенные в Квебеке верблюды и тигр нашлись

Два верблюда и тигр, похищенные 19 июня в канадской провинции Квебек вместе с трейлером, нашлись. Об этом во вторник сообщает Agence France-Presse.

Тигр Джонас и верблюды Тодд и Шон пропали со стоянки у мотеля, когда перевозившие их водители остановились на ночлег. По всей видимости, злоумышленникам был нужен трейлер, кузов которого изготовлен из алюминия.

На поиски животных были подняты несколько сотен полицейских, однако выйти на след тигра и верблюдов удалось лишь после анонимного звонка. И животные, и трейлер для их перевозки нашлись недалеко от места, где были похищены.

В правоохранительных органах отметили, что злоумышленники хорошо заботились о тигре и верблюдах, их состояние оценивается как нормальное. Представители зоопарка Bowmanville Zoo, которому принадлежат Джонас, Тодд и Шон, выражали обеспокоенность, что животные могут погибнуть от обезвоживания.

Вскоре после пропажи зоопарк назначил награду в размере 20 тысяч долларов за информацию о местонахождении животных. О том, получит ли кто-нибудь эти деньги, не сообщается.

Из жизни00:0712 декабря

«Хорошо, что они никогда не вырастут»

Взрослые женщины одержимы пугающе реальными куклами и тратят на них состояния