Американская пара продавала ребенка за 25 долларов

Пара из Калифорнии пыталась продать ребенка возле универмага Wal-Mart. Об этом в пятницу, 25 июня, сообщает Associated Press.

По словам представителя полиции города Салинас, офицера Лало Вильегаса (Lalo Villegas), 20-летняя Саманта Томасини (Samantha Tomasini) и 38-летний Патрик Фусек (Patrick Fousek) рано утром в среду предложили двум женщинам возле универмага купить ребенка за 25 долларов.

Вначале женщины подумали, что они шутят, однако когда Фусек стал настаивать, вызвали полицию. По словам представителя полиции, женщины оказали стражам порядка большую помощь, в подробностях описав странную пару.

Фусек и Томасини были арестованы позже в среду в их доме. Как рассказали агентству полицейские, они оба находились под действием метамфетамина, а в доме был большой беспорядок. Во время допроса Томасини рассказала, что кормила ребенка грудью в состоянии наркотического опьянения.

Паре были предъявлены обвинения в подвержении ребенка опасности, а также в употреблении наркотиков. Кроме того, оказалось, что ранее Фусеку уже был назначен испытательный срок, однако за какую провинность, агентство не уточняет. Судебные слушания по их делу состоятся в пятницу, 25 июня.

Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет