На месте убийства инкассаторов в Москве найден студенческий билет

На месте убийства троих инкассаторов в Москве обнаружен студенческий билет. Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах, документ принадлежит учащемуся одного из московских высших учебных заведений.

По словам собеседника агентства, студенческий билет нашли примерно в 30 метрах от подвергшейся нападению инкассаторской машины. В связи с находкой инициирован поиск молодого человека, на имя которого выписан студенческий билет.

Тем временем РИА Новости добавляет, что по факту нападения на инкассаторов возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). На месте происшествия находится руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, Багмет в беседе с журналистами заявил, что убийца или убийцы инкассаторов находились внутри машины. "По предварительным данным, выстрелы были произведены внутри машины. По словам представителей инкассаторской компании, автомобиль бронированный", - подчеркнул он. По словам начальника столичного СУ СКП, которые приводит "Интерфакс", очевидно, что убийцы ехали вместе с инкассаторами.

Ford Transit службы инкассации с телами троих человек был обнаружен около 5:30 в воскресенье, 27 июня, в районе Третьего транспортного кольца и набережной Тараса Шевченко. По данным "Интерфакса", перевозчиков денег обстреляли из автоматического оружия. Размер похищенного не уточняется. Убитые инкассаторы перевозили деньги Росбанка.