Израильские солдаты устроили в Палестине танцы под хит Кеши

Солдаты из израильской пехотной бригады "Нахаль" стали героями любительского клипа на музыку американской певицы Кеши, размещенного на YouTube в минувшие выходные. Как пишет "Гаарец", из-за этого они могут понести дисциплинарное наказание.

Видео было снято на улицах палестинского города Хеврон, расположенного на Западном берегу реки Иордан. В первые 45 секунд клипа шестеро солдат в полной боевой амуниции ведут себя так, как будто просто патрулируют город, однако затем останавливаются и начинают танцевать.

Тщательно отрепетированные движения солдат похожи на макарену. Танец сопровождается песней Tik Tok в исполнении Кеши и длится около минуты. После этого солдаты, взявшись за руки и пританцовывая, продолжают патрулирование.

По данным "Гаарец", оригинальное видео вскоре было удалено с YouTube, однако все равно доступно в интернете, поскольку тут же было скопировано другими пользователями.

Командование бригады "Нахаль" было проинформировано о существовании видео 4 июля. Было начато расследование, которое должно установить происхождение клипа.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло