Британская газета нашла у мэра Лондона внебрачную дочь

Британская газета The Daily Mail предположила, что мэр Лондона Борис Джонсон может быть отцом ребенка своего консультанта по искусству Хелен Макинтайр, с которой он долгое время поддерживал дружеские отношения.

Дочь 36-летней Макинтайр по имени Стефани родилась в ноябре 2009 года. Девочка родилась с рыжими волосами, тогда как ни в семье Макинтайр, ни в семье ее постоянного спутника миллионера Пьера Ролина, никого с таким цветом волос не было. Вскоре после рождения Стефани был проведен ДНК-тест, который показал, что Ролин не является биологическим отцом девочки, и пара рассталась.

По данным источников The Daily Mail, близких к Макинтайр, женщина упоминала, что находилась в тесных отношениях с Джонсоном незадолго до беременности. В частности, одному из своих друзей она напрямую призналась, что имела сексуальный контакт с мэром Лондона, однако речь шла не о продолжительной любовной связи, а о единичном случае.

Макинтайр познакомилась с Джонсоном задолго до того, как он в 2008 году стал мэром Лондона. Вскоре после назначения на этот пост он возобновил общение с Макинтайр и пригласил ее работать в комитет по сбору средств на проведение Олимпиады в 2012 году. Также она консультировала Джонсона по вопросам приобретения произведений искусства.

Борис Джонсон женат вторым браком на Марине Уиллер, у них четверо детей. Стоит отметить, что его неоднократно уличали в супружеских изменах. Так, в 2004 году стало известно, что он на протяжении четырех лет тайно встречался с журналисткой Петронеллой Уайатт, а спустя два года в прессе появилась информация, что чиновник, в то время отвечавший за высшее образование в стране, состоял в любовной связи с другой журналисткой, Анной Фазакерли.

Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет