Новости партнеров

В результате ДТП с автобусом в Ставрополье пострадали более 20 человек

Городская больница Минеральных вод. Фото с сайта skyscrapercity.com

В результате аварии пассажирского автобуса в Ставропольском крае, по уточненным данным, пострадали 28 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на краевое управление ГИБДД. Два человека погибли.

Ранее сообщалось, что в районную больницу города Минеральные Воды и Железнодорожную больницу доставлены 12 пассажиров автобуса, получившие травмы в результате ДТП.

Сотрудники ГИБДД также уточнили, что автобус ехал из Нальчика в Геленджик, а не из Анапы в Нальчик, как сообщалось ранее.

Автобус перевернулся на дороге у села Ульяновка в субботу, 24 июля, около 05:20 по московскому времени. По предварительным данным, причиной ДТП могло стать то, что водитель автобуса уснул за рулем.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?