Новости партнеров

Жертвами взрыва газа в Лос-Анджелесе стали два человека

На месте взрыва в Лос-Анджелесе. Фото (c)AP

Жертвами взрыва газа в сварочном цехе на юге Лос-Анджелеса стали, по последним данным, два человека. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на пожарную службу города.

Как уточняется, один человек, сотрудник цеха, погиб непосредственно в результате взрыва - ударной волной его отбросило на улицу, в результате чего он скончался от полученных травм. Второй человек, владелец припаркованного у здания грузовика, получил удар током от упавшего столба линии электропередач и позже также скончался.

Взрыв в двухэтажной сварочной мастерской произошел в пятницу, 30 июля. По предварительной версии, взорвался газ, скопившийся в помещении за ночь в результате утечки. Пожарные не исключают, что газоснабжение взорвавшегося здания было организовано нелегально и с нарушением норм безопасности.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий