Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Французского телеведущего арестовали за изнасилование россиянки

Гуго-Денвер Акасси. Фото с сайта телеканала Orbite TV

В Нью-Йорке арестован мужчина, подозреваемый в изнасиловании 43-летней туристки из России, пишет газета The New York Post.

Арестованного зовут Гуго-Денвер Акасси (Hugues-Denver Akassy). Ему 42 года, он является уроженцем Франции и работает на французском кабельном телеканале Orbite TV.

Как сообщает Sky News, россиянка, имя которой не называется, познакомилась с Акасси в торговом центре Тайм-Уорнер. Они договорились устроить пикник в парке Риверсайд, после которого журналист повел ее посмотреть на город с точки, откуда якобы открывался прекрасный вид. Однако вместо того, чтобы любоваться панорамой, Акасси, как считает следствие, изнасиловал свою спутницу.

Адвокат Акасси Говард Симмонс (Howard Simmons) заявил, что его подзащитный признает факт секса с туристкой, однако настаивает, что половой акт был совершен по обоюдному согласию.

Помимо изнасилования, Акасси обвиняется по нескольким другим эпизодам, связанным с домогательствами. В 2009 году его обвинили в домогательстве, когда он преследовал на улице 33-летнюю женщину. Другой женщине он послал по электронной почте письмо с оскорблениями.

В конце июля 2010 года Акасси поймали на пожарной лестнице, когда он пытался пробраться в квартиру к 33-летней женщине. Помимо этого, журналисту вменяются в вину две других попытки проникновения на частную территорию.

В настоящее время он находится на свободе под залогом в 100 тысяч долларов США.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий