Журналисты нашли тоскующего по рынде блогера

Дом в деревне Высоково Тверской области. Фото с сайта stolbik.ru

Журналисты "Комсомольской правды" нашли блогера, которому премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал вернуть рынду. По их данным, Александр Почков (ЖЖ-юзер top_lap) живет на юге Москвы, а его дача, где и должна висеть рында, расположена в селе Высоково Калязинского района Тверской области.

Как рассказала корреспондентам "КП" мать блогера Наталья, за час до их появления в село приехали из местной администрации и повесили импровизированную рынду - кусок ржавого рельса со вдетым в него куском арматуры.

Кроме того, журналисты издания нашли пожарный водоем, упомянутый блогером, а также телефон, который, как писал Почков в своем ЖЖ, не работает. Тем не менее, на звонок по этому телефону в службу "01" корреспонденту ответили сразу же.

Сам Почков, к которому также приехали журналисты "Комсомолки", сказал, что ответ Путина был логичен. Кроме того, блогер выразил уверенность, что в будущем станет президентом. В целом, по оценке корреспондентов издания, он был явно пьян, говорил сумбурно и сбивчиво, а на дорогу надавал им бутербродов.

Как пишет "Коммерсант", губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин 5 августа заявил, что рында уже висит в селе Высоково. Кроме того, по его словам, областные власти подготовили настоящий колокол, чтобы вручить его заявителю-дачнику. "Он находится в администрации, но дачника мы никак не можем найти", - добавил губернатор.

Рында попала на первые полосы газет после того, как Путин лично ответил на пост в ЖЖ top_lap, в котором Почков пишет об отсутствии в деревне противопожарных средств. По словам блогера, "в деревне при м***ках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п****ц, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне сп***или, а рынду заменили на телефон (модернизация б***), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить".

Особую известность приобрела фраза блогера из того же поста "Верните мне б**** мою рынду, с**и, и заберите свой телефон на х**". После того, как благодаря главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову требование Почкова попало к Путину, премьер ответил, что "с большим интересом и удовольствием" ознакомился с этой информацией и пообещал, что при наличии адреса блогер получит "рынду у губернатора незамедлительно".

Обсудить
Маэстро, урежьте марш
Большая семерка и НАТО — не «концерт держав», а оркестр
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
The library at Holland House in Kensington, London, extensively damaged by a Molotov 'Breadbasket' fire bombВзорвать Британию
Соединенное Королевство уже 48 лет ведет необъявленную войну с бомбистами
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Тест-драйв японского брата «Дастера»
Как Nissan Terrano стал еще ближе к Renault Duster
Машины, нарисованные кофе
Легендарные гоночные машины, нарисованные с помощью кофе
15 машин на реактивной тяге
90-летняя история автомобилей с двигателями от самолетов и ракет
«Фольксвагены» мечты
Пять кастомных концептов VW для покорения США
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности