Посетителей парка развлечений обвинили в нападении на зомби и привидений

Сотрудники парка развлечений, расположенного на острове Тайвань, пожаловались начальству на поведение посетителей. По словам актеров, работающих в "комнате страха", особо впечатлительные гости парка постоянно их бьют, сообщает The China Post.

Парк, в котором среди прочих развлечений посетителям предлагают сходить в "комнату страха", где актеры предстают в образах зомби, маньяков из фильмов ужасов, вурдалаков и привидений, открылся около месяца назад. За это время сотрудники парка неоднократно подвергались нападению посетителей.

Так, один из работников парка, исполняющий роль зомби рассказал, что недавно на него набросился посетитель и ударил его по лицу. Оказалось, что таким образом он пытался защитить свою подругу, испугавшуюся актера в страшной маске. В итоге мужчина был вынужден принести обиженному им зомби извинения.

Другой случай произошел с актером, предстающим перед посетителями в костюме маньяка-убийцы. Его напуганная посетительница ударила в пах зонтом. После этого инцидента мужчина отпросился с работы и не возвращался в парк в течение трех дней.

Коллега зомби и маньяка, девушка в костюме призрака, рассказала, что посетители хоть и не бьют ее, но постоянно пытаются потрогать. По ее словам, мужчины, приходящие в "комнату страха" все время хватают ее за бедра.

Представители тайваньского парка развлечений сообщили, что после нападений предоставляют своим сотрудникам несколько дней отгула, чтобы те смогли прийти в себя.

Из жизни00:01 7 октября

«Я консервировал лучшего друга»

Он четверть века резал людей на потеху толпе. Теперь разрежут его