В розыск объявлен директор "Школы сексуальной магии"

В федеральный розыск объявлен руководитель общественного объединения "Школа сексуальной магии древних славян" Владимир Плахин. В его отношении возбуждено уголовное дело по статьям "организация объединения, посягающего на личность", "изнасилование" и "сексуальное насилие", сообщает агентство "Интерфакс".

По словам официального представителя Следственного управления по Москве Сергея Марченко, житель Москвы Плахин вовлекал в созданную им организацию несовершеннолетних девочек. В своей квартире на Волоколамском шоссе подозреваемый проводил идеологическую обработку школьниц, а когда они признавали его своим духовным наставником, то он совершал с ними развратные действия.

Потерпевшими по делу проходят три человека. На сайте СКП отмечается, что в результате идеологической обработки школьницы воспринимали действия Плахина "исключительно как процесс передачи энергии".

В результате обучения в "Школе сексуальной магии" у двух девочек развились психические заболевания. По словам Марченко, у потерпевших наблюдается расстройство адаптации, проявляющееся в неадекватных эмоциях и поведении.