На Рыбинском водохранилище баржа протаранила теплоход с иностранцами

Грузовая баржа с песком протаранила пассажирский теплоход, шедший из Санкт-Петербурга в Москву. Столкновение произошло на Рыбинском водохранилище, пострадавших в результате него нет, сообщает сайт МЧС по Ярославской области.

По данным Государственного морского спасательно-координационного центра, которые приводит "Интерфакс", ЧП произошло в 2:55 18 августа. Баржа "Шлюзовой Осипов" протаранила носовой частью правый борт теплохода "Сергей Киров", в результате чего второй отсек теплохода был затоплен.

На борту теплохода находились 91 член экипажа и 202 пассажира - граждане США и Германии, никто из них не пострадал.

Столкновение судов случилось около деревни Легково Ярославской области. После происшествия в район аварии были направлены буксир, катер и теплоход "Москва-7". Кроме того, утром из Рыбинска на место столкновения должны были прибыть еще два теплохода, которые доставят туристов на берег, откуда их автобусами довезут до Москвы.

По данным МЧС, на месте происшествия развернуты пункты медицинской и психологической помощи, а также организован пункт приема пищи. Пробоина, полученная теплоходом в результате столкновения, силами членов экипажа ликвидирована.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия