В Майами ограбили главу местного союза гаитянских женщин

В американском Майами, штат Флорида, совершено нападение на Марлен Бастин (Marleine Bastien) - участницу предстоящих на следующей неделе праймериз, предваряющих выборы в Конгресс США. Как сообщает Miami Herald, 51-летняя Бастин, возглавляющая местную организацию гаитянских женщин, подверглась ограблению перед встречей с избирателями.

По данным полиции, Бастин сидела вместе с сестрой в машине возле церкви, в помещении которой должна была пройти встреча. В это время рядом остановился серебристый автомобиль - предположительно, марки Toyota - и из него вышел мужчина.

Подойдя к машине Бастин, грабитель открыл дверь со стороны водительского сиденья и, угрожая женщинам пистолетом, потребовал отдать ему их сумочки. Получив желаемое, преступник скрылся.

Потерпевшие описали грабителя как черного мужчину в возрасте от 18 до 24 лет, одетого в белую рубашку с коротким рукавом. Кроме того, у преступника был сообщник, сидевший за рулем серебристого автомобиля.

CNN отмечает, что в украденных сумках лежали кредитные карты, наличные деньги и личные вещи ограбленных женщин. Сумма нанесенного ущерба не уточняется.

Марлен Бастин является уроженкой Гаити и участвует в выборах от Демократической партии.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло
Мир00:0220 июня

Черный цезарь

Он ненавидит беженцев и геев, но любит Россию. Мафия в ярости