Iron Maiden отказались выступать на "Гластонбери"

Вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон заявил, что группа никогда не будет принимать участие в фестивале "Гластонбери", сообщается на сайте Contactmusic.

"Для нас 'Гластонбери' - это все равно что посиделки за чаем. Сплошные палатки и толпы излишне любезных людей", - заявил Дикинсон. При этом он не сообщает, получал ли коллектив в последнее время предложения от организаторов мероприятия.

13 августа 2010 года Iron Maiden выпустили свой 15-й студийный альбом "The Final Frontier". Пластинка сразу же поднялась до первой строки британского чарта, а также стала лидером в хит-парадах Швеции и Финляндии.

Ранее организатор "Гластонбери" Майкл Ивис заявлял, что уже договорился с двумя хедлайнерами, которые выступят на фестивале в 2011 году. Однако Ивис пока отказывается называть имена этих исполнителей. Кроме того, в начале августа стало известно, что устроитель фестиваля пригласили U2 в качестве третьего хедлайнера "Гластонбери"-2010. Возглавляемый Боно коллектив пока официально не подтвердил свое участие.

Культура00:0211 сентября

«И я такой: ну твою ж мать!»

Главный детективщик Франции о животном страхе и Стивене Кинге
Культура06:0724 сентября

«Задушите ее в той же постели, где она грешила»

Непорочная жертва и искусный манипулятор на сцене Большого
15:1924 сентября