Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Швейцарских автомобилистов обеспечат кабинками для секса

Цюрих. Фото с сайта ammeter.ch

Власти Швейцарии решили установить на улицах Цюриха специальные кабинки для автолюбителей, пользующихся услугами проституток непосредственно в машине, пишет Austrian Times. Высокие непрозрачные ограждения призваны не столько обеспечить комфорт водителю во время секса, сколько скрыть происходящее в автомобиле от глаз проходящих мимо горожан.

Установить кабинки для секса было решено после того, как в полицию Цюриха начали поступать жалобы на водителей, занимающихся сексом с проститутками в машине и не обращающих внимания на проходящих мимо автомобиля людей. Соответствующие жалобы полиция регулярно получала от швейцарцев, окна в домах которых выходят прямо на местный квартал красных фонарей.

Проституция в Швейцарии не запрещена, и девушки, занятые в профессии, официально зарегистрированы и находятся под контролем полиции, медицинских служб и налоговых органов. В основном свои услуги предоставляют иностранки - девушки приезжают из Южной Америки, Румынии, Чехии, Украины, России и других стран.

Из жизни00:00 6 декабря

«Жизнь будто остановилась»

Муж и жена 117 дней выживали на плоту в океане. Им пели киты и помогали черепахи
Из жизни00:0130 ноября
Джон Эрик Уэллс

Большая маленькая ложь

Маляр притворился миллионером и обманул десятки людей. За это его ищут по всему миру