Новости партнеров

На Гавайях продали "Зимний Белый дом" Обамы

"Зимний Белый дом". Фото с сайта Luxist

На Гавайях продан так называемый "Зимний Белый дом" президента США Барака Обамы. Как сообщает газета The Honolulu Star-Advertiser, особняк, который Обама вместе с семьей и друзьями арендовал на период рождественских каникул в 2008-2009 годах, обошелся покупателю в 6,9 миллиона долларов.
Изначально недвижимость была выставлена на продажу за 7,95 миллиона доллара. Покупателем дома стала компания Paradise Point Estates. Она принадлежит Глену Вайнбергу, племяннику покойного американского магната Гарри Вайнберга, который занимался операциями на рынке недвижимости.
Paradise Point Estates приобрела особняк по поручению своего клиента, имя которого не разглашается. По словам риелторов, новые домовладельцы лично не знакомы с американским президентом, но надеются, что Обама еще раз посетит их дом.
Общая площадь расположенного на берегу Тихого океана особняка составляет 455 квадратных метров. В доме есть пять спален, пять ванных комнат, гостиная, кухня и гараж на три автомобиля. На прилегающем участке расположен бассейн. Здание оборудовано самой современной системой безопасности.

Дом00:0222 сентября 2020

По второму кругу

Квартиры в России снова дешевеют. Где найти самые выгодные варианты?