Новости партнеров

Смерть британского разведчика связали с сексуальными экспериментами

Полицейский перед входом в квартиру Гарета Уильямса. Фото (c)AFP

Смерть сотрудника британской MI6 Гарета Уильямса (Gareth Williams) связали с несчастным случаем в ходе сексуальных экспериментов, пишет 13 сентября газета The Daily Mail.

По данным издания, в рамках расследования обстоятельств гибели Уильямса, женщина - сотрудник полиции приблизительно одинаковой с ним комплекции попробовала забраться в такую же сумку, в которой было обнаружено тело сотрудника разведки. Ей удалось закрыться в сумке изнутри. Как предполагают следователи, Гарет Уильямс мог сделать то же самое с целью получения сексуального удовлетворения. Возможно, когда он не смог открыть замок сумки, он начал паниковать и задохнулся.

Обнаженное тело Гарета Уильямса нашли в спортивной сумке в ванной комнате его лондонской квартиры 23 августа. Специалистам не удалось установить причину смерти. Ушибов и ранений на теле не обнаружили, следов борьбы в квартире не было. Результаты токсикологической экспертизы, которые могут прояснить ситуацию, полицейскими пока не получены. По одной из версий, он был отравлен радиоактивными веществами.

Камеры наблюдения, установленные в доме разведчика, зафиксировали неизвестных мужчину и женщину, посещавших его квартиру в предполагаемый день смерти Уильямса. Найти их пока не удалось. В СМИ публиковались предположения, что из квартиры Уильямса, который был специалистом по шифровке, могли пропасть секретные документы, однако официального подтверждения эта версия пока не получила.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать