В одесском зоопарке волки искусали девочку из России

В Одесском зоопарке волки искусали шестилетнюю гражданку России, которая пришла туда вместе со своей матерью, сообщает ИА "Украинские новости".

По предварительной информации, мать сама помогла дочери перебраться через заборчик, отделяющий клетку с животными от публики, чтобы девочка смогла покормить волков.

Когда ребенок просунул руку с едой в вольер, несколько волков вцепились в нее, втащили, насколько могли, девочку к себе и начали ее грызть.

Прибежавшие на шум сотрудники зоопарка палками и лопатами отогнали животных от ребенка, однако волки к тому времени успели сильно искусать свою жертву.

Медики оценивают состояние девочки как тяжелое. У ребенка травма правой руки и предплечья, обширная скальпированная рана правой половины лица с отрывом ушной раковины.

По информации ИА "Новый регион", забор, отделяющий клетку с волками, невысокий - даже дети могут преодолеть его самостоятельно, а расстояние между прутьями клетки такое, что руку может просунуть и взрослый человек.

Кроме того, сами животные раздражены, постоянно дерутся между собой за еду, которую им кидают посетители, и даже пытаются задирать живущего по соседству тигра.

При этом, по наблюдениям журналистов, служителей зоопарка поблизости нет.

Бывший СССР00:02 5 августа
Александр Лукашенко

Поперек Батьки

Они готовы были сесть в тюрьму за союз Белоруссии с Россией. Их посадили