Уволенный сотрудник пиццерии стал мстителем

Уволенный сотрудник пиццерии Domino's из мести поджег в Бронксе два принадлежащих этой сети заведения, сообщает New York Post.

24-летний Джамал Томас был уволен за драку, которую он устроил прямо у выхода из ресторана Domino's в конце своей смены. Драка произошла, когда заведение закрывалось, и другие сотрудники внутри подсчитывали выручку. После инцидента Томас вышел на улицу, не закрыв дверь в ресторан, что является грубым нарушением правил безопасности, установленных в сети Domino's.

Чтобы отомстить своим бывшим работодателям, Томас 22 августа поджег ресторан, в котором ранее работал. Он проник в помещение, использовав дубликаты ключей, и развел огонь с помощью коробок из-под пиццы. 5 сентября Томас проделал такую же операцию в ресторане, в котором когда-то работал в качестве курьера.

Кроме того, Джамал не сдал форму и являлся в ней в другие рестораны сети. Там он представлялся сотрудником секретного подразделения Domino's, оценивающим удовлетворенность сотрудников работой. По словам Томаса, условия труда в этих пиццериях ужасны. "Ко мне очень плохо относились. Меня пинали прямо на работе, и мне никто не помогал", - заявил он.

В результате поджогов сети Domino's был нанесен ущерб в размере около миллиона долларов. В то же время мать Джамала Томаса отрицает вину своего ребенка. Женщина утверждает, что ее сын - домосед и аккуратист, не способный на преступление.