Главный тульский гаишник задержан в Турции по подозрению в изнасиловании

Начальника управления ГИБДД по Тульской области Игоря Коновалова задержали в Турции по подозрению в попытке изнасилования несовершеннолетней. Об этом 15 сентября сообщает РИА Новости.

Глава пресс-центра МВД РФ Олег Ельников пояснил корреспонденту издания Life News, что 46-летнего Коновалова подозревают в домогательствах к 17-летней дочери своей любовницы. Милиционер, его любовница и ее дочь вместе приехали на турецкий курорт Кемер на отдых. При этом официально Коновалов женат на другой женщине, у пары есть 19-летний сын.

Представитель Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Владимир Шевченко сказал журналистам агентства "Тульские новости", что не рекомендует торопиться с выводами. По его сведениям, причины конфликта между Коноваловым и дочерью любовницы пока не совсем ясны. "Сначала она подала заявление, потом она его забрала, разговор об изнасиловании не ведется", - заявил Шевченко.

По информации официального сайта тульского управления ГИБДД, Коновалов возглавляет управление с 13 июля 2009 года. В милиции он служит с 1995 года.