Британец поймал педофила через MSN своего сына

В Великобритании мужчина самостоятельно поймал педофила, который приставал к его сыну. Как сообщает 21 сентября издание The Daily Mail, для этого британец использовал аккаунт своего ребенка на сервисе MSN.

Притворившись 15-летним ребенком, британец договорился с педофилом о встрече. Предварительно о своих намерениях он сообщил в полицию. Однако когда отец мальчика пришел в условленное место, полицейские не появились. В результате ему пришлось самому скрутить педофила и доставить его в участок. Преступником оказался 29-летний Джонатон Стайлс (Jonathon Styles).

К таким мерам отец, имя которого не называется, прибег после того, как узнал от своего сына о приставаниях со стороны взрослого мужчины. По словам ребенка, с педофилом он познакомился в интернете и встретился после беседы в MSN Messenger.

На заседании суда Стайлс был приговорен к трем годам общественных работ; кроме того, в течение пяти лет он будет находиться под наблюдением. Также суд запретил ему пользоваться сервисом MSN, а его данные были занесены в реестр граждан, совершивших преступления, связанные с сексуальным насилием.

Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК