В Петербурге женщина умерла после визита в милицию

В Санкт-Петербурге в больнице умерла женщина, госпитализированная из отделения милиции. Об этом 21 сентября сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

14 сентября 35-летняя женщина была доставлена в 17-ю городскую больницу из 13-го отдела милиции Красногвардейского РУВД. Врачи диагностировали пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и субдуральную гематому (скопление крови в мозгу). Вечером 20 сентября женщина умерла.

Неназванный источник в Красногвардейском РУВД сказал корреспонденту издания "Фонтанка.ру", что женщина была задержана по подозрению в торговле героином. Ее уличили, проведя проверочную закупку. По словам собеседника издания, в отделении задержанная начала биться головой о стену, таким образом нанеся себе травму. Милиционеры вызвали скорую помощь, и женщину госпитализировали.

В то же время неназванный источник в прокуратуре рассказал корреспонденту издания Life News, что, по его данным, погибшая "вела нормальный образ жизни".

Россия00:0319 октября

«Шла политическая бодяга»

В 90-х он написал главный документ страны. Теперь нашлись желающие его изменить