Пожилая жительница Сиэтла застрелила трех человек

В Сиэтле, штат Вашингтон, женщина застрелила трех человек, после чего покончила жизнь самоубийством. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местное телевидение. Инцидент произошел в четверг, 23 сентября.

По словам полицейских, в участок поступил звонок от человека, который сообщил, что его бабушка устроила стрельбу в доме. Прибывшие на место происшествия офицеры оцепили здание. Один человек прорвался сквозь оцепление и забежал в дом. Позже он вышел и сообщил, что его жена действительно открыла огонь по жильцам, и что она мертва.

Сообщается, что женщина, устроившая стрельбу, - азиатка. По данным CNN, ей было 59 лет. Изначально сообщалось, что она убила четырех человек. Позже полицейские уточнили, что женщина застрелила двух молодых девушек и мужчину приблизительно 30 лет.

По данным местного телеканала KIRO TV, женщина также ранила свою дочь. "Моя мать сошла с ума и застрелила всех", - сообщила женщина. На месте происшествия были обнаружены два пистолета. Сообщается, что всего в доме проживали 11 человек. Причины произошедшего выясняются.