Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Пожилая жительница Сиэтла застрелила трех человек

Вид на Сиэтл. Фото пользователя Bubsty с сайта wikipedia.org

В Сиэтле, штат Вашингтон, женщина застрелила трех человек, после чего покончила жизнь самоубийством. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местное телевидение. Инцидент произошел в четверг, 23 сентября.

По словам полицейских, в участок поступил звонок от человека, который сообщил, что его бабушка устроила стрельбу в доме. Прибывшие на место происшествия офицеры оцепили здание. Один человек прорвался сквозь оцепление и забежал в дом. Позже он вышел и сообщил, что его жена действительно открыла огонь по жильцам, и что она мертва.

Сообщается, что женщина, устроившая стрельбу, - азиатка. По данным CNN, ей было 59 лет. Изначально сообщалось, что она убила четырех человек. Позже полицейские уточнили, что женщина застрелила двух молодых девушек и мужчину приблизительно 30 лет.

По данным местного телеканала KIRO TV, женщина также ранила свою дочь. "Моя мать сошла с ума и застрелила всех", - сообщила женщина. На месте происшествия были обнаружены два пистолета. Сообщается, что всего в доме проживали 11 человек. Причины произошедшего выясняются.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий