Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

В Нью-Йорке убегавший от полиции грабитель попал под поезд метро

Станция метро в Нью-Йорке. Фото пользователя Kmf164 с сайта en.wikipedia.org

На одной из станций метро на Манхэттене на рельсы упал грабитель, пытавшийся убежать от полиции. Как сообщает New York Daily News со ссылкой на полицейских и представителей городских властей, инцидент произошел в четверг, 30 сентября. 20-летний Брайан Фили (Bryan Feeley), преследуемый стражами порядка, попытался запрыгнуть на движущийся поезд.

По имеющимся данным, Фили напал на 32-летнего мужчину и, угрожая ему ножом, отобрал деньги, после чего попытался скрыться. Associated Press уточняет, что добычей грабителя стали 150 долларов.

Потерпевший позвонил в службу спасения и побежал за Фили. Через несколько минут мужчина встретил на улице наряд полиции и сообщил, что напавший на него человек только что спустился в метро.

Полицейские отправились за грабителем и попытались задержать его, но тот подбежал к отходившему от платформы поезду и попытался залезть в пространство между двух вагонов, однако поскользнулся и упал на рельсы. Раненого Фили доставили в больницу, где он вскоре скончался.

Полиция располагает данными, что в день гибели он пытался ограбить еще одного человека.

Кроме того, сообщается, что в прошлом Фили, проживавшего в Куинсе, несколько раз арестовывали за грабеж.

Мир00:01Сегодня
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий