Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Ставропольский архиепископ открестился от "божественных" продуктов

Архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан. Кадр телеканала "Союз"

Епархия архиепископа Ставропольского и Владикавказского Феофана опровергла информацию о том, что архиерей предложил маркировать ставропольскую минеральную воду слоганом "Богом гарантированное качество". Об этом сообщается на официальном сайте епархии.

Согласно пресс-релизу, Феофан заявил, что минеральная вода из горы Железной в Ставропольском крае не нуждается в особых знаках качества, поскольку является божьим даром, а качество дара божьего "превышает любые человеческие гарантии".

Ранее на официальном сайте губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского появилось сообщение, где отмечалось, что архиепископ Феофан на праздновании двухсотлетия города Железноводска предложил маркировать ставропольскую минеральную воду слоганом "Богом гарантированное качество". Свою инициативу он якобы объяснил тем, что местные источники имеют целебную силу, которая обладает божественной природой.

После этого Валерий Гаевский поручил правительству запатентовать соответствующий слоган для маркировки всей продукции, произведенной в Ставропольском крае.

Из жизни00:0130 ноября
Джон Эрик Уэллс

Большая маленькая ложь

Маляр притворился миллионером и обманул десятки людей. За это его ищут по всему миру